Воробьиная семья

Наталия Ушенина
Это наша вся семья:
Мама, папа...Где же я?
Я -  в гнезде! Сижу , молчу,
Хоть и есть  давно хочу!

Может клюв пора открыть?
Комара заполучить,
Или мошку , иль жучка,
Открываю  клюв слегка!

Мама быстро корм нашла,
Комара мне принесла,
Прочирикала:" Скорей!
"Ты на вкус его проверь!".

Папа тоже не грустит,
Он на мамочку глядит...
Наша славная семья!
Скоро буду тут и  я!
________________________
Фото личное