Как хочу с тобой водку пить

Олечка Макарова
Как  хочу  с  тобой  водку  пить,
Как  ты  любишь  лимоном  закусывать.
И  так  долго…  тебя  любить,
По  чуть-чуть,  понемногу  откусывать.

С  головы  чтоб  ласкать  до  пят,
Делать  только  тебе  приятное.
В  глазах  видеть  твоих -  бесенят, 
Получать  от  тебя -  обратное.



ЭКСПРОМТ:


Водки выпьешь ты со мной
И закусишь тоже мной?

Сеймский   05.06.2012 10:17   
Ответ:
Я СОГЛАСНА... ЭТО КЛАССНО!!!

Олечка Макарова   05.06.2012 10:28