Мне бы машину поймать да попутную...

Позабытая Мелодия Любви
Мне бы машину поймать да попутную,
Ту, что в ночи к тебе смело отправится.
Что ни любовь у меня – бесприютная,
Вновь по Москве одиноко скитается.
Перебирает по памяти улочки,
Где наши встречи нечасто случаются.
Господи! Ну, объясни же ты дурочке:
Счастье чужое к нам не приживается.
Тысячи лет до минуты рождения
Небом судьба наша определяется.
Если ты – только мое наваждение,
Что же отринуть-то не получается?
В парке любимом на озере лилии
В белых нарядах невесты качаются,
А на ладонях моих твои линии –
Все же любовь в нашей жизни встречается!
31.05.12г.