Бог знает - чего хочет...

Рифмовочки От Вовочки
Сам Бог хочет того -
Чего хочет жена
Ах, как хочет вот в этом
Убедить нас она
Только в этом хотении
Не понимает
А чего ж она хочет...?
А Бог её знает ...!