Инне в День Рождения

Вова Сальников
Висит пейзажная картина...
Под ней сидит изящно Инна.
Я Вам на праздник Дня Рождения
Решил прислать стихотворение!
Желаю исполнения желаний
И обретенья сокровенных знаний...
Здоровья, счастья и богатства тоже.
Ты в этой жизни помоги ей, Боже!
Чтоб счастье в жизни обрести
Она смогла...И не разрушить...
А памятник поставят Форест Гампу:
Сядет рядом, будет слушать...
Она достойна, я ничуть не сомневаюсь!
И потому ей угодить стараюсь...
Поэтому ей посвящаю без сомненья
Свое стихотворенье. С Днем Рождения!