вмести-мость

Сквозь Пальцы
Он ищет в ней себя и свои двадцать пять
опять,
носит тертые джинсы и майки.
Поворачивая время вспять,
пьет глинтвейн и кьянти.

Он не любит дома, любит горы.
Он выскальзывает всегда плавно
из разговора-ссоры.
Он не смотрит в глаза, смотрит в небо.
Все слова начинаются с «Мне бы…»

Ему около сорока, ей за двадцать.
Ему хочется легкости,
А ей хочется новое платье.