Дурак - это по-русски

Евгений Шнуровский
Русским Маршем на Болото
Шествует Иван-дурак:
"Либералов мне охота
Отыметь и так, и сяк!"
  Побывал. Как ****ь в борделе.
  Весь в оранжевом дерьме.
  Так его там отымели,
  Что - два пишем, пять в уме.
Чу! Болото вновь бушует.
Вновь Иван-дурак туда -
Задницей победу чует:
"Уж теперь - не как тогда!"
  Но, увы, опять всё то же...
  К чёрту весь авторитет...
  В душах русской молодёжи
  Куража того уж нет...
В третий раз... Да что же это!
Те же грабли!! Тот же срам!!!
Пафос Русского Рассвета -
К чёрту... Нет - ко всем чертям...
  Стоп. Никак Иван очнулся?!
  Прочь пошёл с Болота вдруг!!!
  Так о грабли долбанулся,
  Что в мозгах "сломался глюк"?
Нет... куда там... Глюк - матёрый...
Закалялся он в веках...
Проще остановишь "скорый",
Встав с граблями на путях...
  На Болото навострился
  Снова Ваня-дурачок.
  Ничему не научился.
  Русскому и смерть не впрок.

31.05.12.