Каламбуры 1238

Семён Свердлов
   В доме досками оббитом, надо обзавестись опытом. Обитал, обитали и думали об Ита-лии.
   Знает этот сорт Ира, что летит на дно сортира. И этот сор та, что летит со рта.

   Заставляете ос вещать – события вам освещать.
   Из ковров труси иски в ров.

   И он здоров всегда с даров. Его и сбросили то в ров, среди других товаров. А видели вы то воров, среди других коров?

   Материк, где мата рык нашёл сатирик. А тот босс издавший храп и мат, и рык и тот пане-гирик.
   С обочины бежали собачины. О, собачина – особа чина. Собачина с оба чина.

   Стопам стиха не скажут стоп, а допишут пару стоп. Скажешь ли стопам стиха стоп.
   А он пас куда, нас паскуда?

   То нытики, у них от тонны тики и у мисс тики и не от мистики. Мостики мостика их стыки зальёт мастика и это не мистика. И ты им не мсти-ка.

   Где очки и тапочки. заработал этап очки Мы прошли все те этапы ли и напустила эта пы-ли. Ну, зачем вы это пили и людей в это топили?

   Ну и пошла тут вновь склока, всё высосано из бумажного с клока. Характеристика к лику устраивала клику. Не держи клюку, как ключи к люку.

   Взлетают брови, увидев крови, ревут коровы это их нравы и они правы, кругом оравы, а мы дураки, идут у нас в еду раки.

   Место для него померь. Такой он сделал обмер, что я обмер. По мере помереть.
   Во Дора слей помои среди водорослей.

   Себя терпением блюди. Не знают боли верб люди. Узнали сущность вер б люди и плева-
лись, как верблюды. Наломали столько верб Люды, что передохли все верблюды.

   Влилась масса аж - в кулачный массаж. Хватало уму саж, трепач, как мусса аж. У масса-
жа ума сажа. Сажа ли, когда самолёты сажали?

   И льва сытый рык, что убежал сатирик.  Наш материк – там мата рык. Слова рык это зла
словарик.
   Тучные мы – отучились и небо над нами отучилось, настроение улетучилось.

   Надоела Фане эра и язык её дребезжит как фанера.
   Запас скуд Ника он сойдёт за паскудника.

   Не мечтал я быть в саду. Но на скамейке воссяду. И попрошу у вас яду.
   Я думаю солью со лью яду маю.

   Заду манна для дурмана задумана. А заду манна была задумана?
   С космоса-то с аду манна, была ним задумана.
   Не нужна ведь заду манна, это так задумано.

   Разве можно осу жевать? Жизнь помогала асу жевать, карман не расширять, а суживать.
А после не расширять глаза, а суживать.
                1238