Ты приходишь ко мне прощаться

Николай Усов
Ты приходишь ко мне прощаться.
Держишь марку. Но в самом деле:
Мне на "Вы" к тебе обращаться,
Или как в позатой неделе?

Мы нахохлились, как минутки,
И словами друг друга раним.
Наши души друг друга душат.
Если б чуточку пониманья!..

Ничего, не беда, прощайте!
Дай Вам Бог. Ничего не надо.
Слово "Вы" - улетают чайки.
Слово "Ты" - снова чайки рядом.


                2009г