Взъерошь мне волосы рукой...

Николай Усов
Взъерошь мне волосы рукой,
Сама не зная, что с тобой.
Возможно, это просто твой
Мужчина...

Пусть ласка мимо шелестит,
Перебивая боль обид,
Хотя бы сделай только вид:
Взаимность.

Опять в колени упаду
Лишь потому, что рядом тут
Моих не сбросившая пут
Любимая!


                2009г