БЕСУ

Николай Усов
Лежат листы
И ждут руки.
И - кисти пересохли.
Евангелие от Луки!
Лукавый бес, издохни!

Не трать напрасно
Сил и средств -
Тебе же будет тяжко!
Я умирал, но я воскрес:
Вокруг, во мне - Наташка.