Какой нам даден чуден лес...

Николай Усов
Какой нам даден чуден лес!
С валежником, со мхом, с грибами.
Ломая ноги, я бы влез
В еловый сумрак утром бабьим.

Но мне - увы!
Устали мы
Не притворяясь. Диво - дивно.
Хоть помечтать о том, где Вы,
Хоть сочинить о невзаимном.