С точки зрения ближнего, это у тебя

Лейзи Игл
Возвращается аппетит -  обжорство.

Оцениваешь себя трезво -  мания величия.

Наконец замечаешь грубую слежку -  мания преследования.

Прошла сонливость -  мания. Любая.

Ты достиг успеха - ничем не заслуженное везение. А у него - депрессия.