Не хватает

Мария Дубовцева
Мне не хватает  твоего тепла
Улыбки, взгляда, поцелуев не хватает.
И все обычно, ничего не изменилось.
Вот только с яблонь цвет как прежде облетает.

Мне не хватает наших долгих разговоров
Вечернего просмотра фильмов, прогулок по ночам
Привыкнуть к этому мне невозможно
И где-то, в глубине души, я забываю слово «нам».

Мне не хватает домашнего уюта,
Ведь раньше все дела мы делали вдвоем
Сейчас все в жизни серо, пресловуто
Но это ничего, как говорится, все переживем.

Мне не хватает многого. А может, прошу много?
Ты рядом здесь, но будто бы другой,
Ты не суди за строки эти строго
Присядь и обними, поговори со мной.

Поговори как раньше, тихо, нежно
И обнимай покрепче, волосы погладь
Скажи что все не так уж безутешно
И если захочу, скажи «поплачь».

А после успокой, скажи, что так же любишь
А сложности, куда людям без них?
Пойми, мне на душе очень тревожно
А счастье ведь оно же для двоих.

Я буду ждать, когда меня услышишь
Я научилась так давно тебя прощать,
Я поддержу тебя, одним тобой дышу я
Я не согласна, чувства наши забывать.