два крыла

Зоя Соснина
***
Любовь и ненависть -
Есть два крыла
Той птицы,
Что зовется Жизнью" В. Овчинников
***

На этих крыльях в высоту не взмыть.
У жизни два крыла - любовь и верность.
А ненависть способна всё крушить.
И с ней - война и горести безмерность.