Ночные звёзды судьбу колдуют...

Татьяна Немеровская 2
               НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ
 Ночные звёзды судьбу колдуют .
 И даже  ветер затих и замер ...
 Идёшь на встречу , ведёшь другую ,
 Но как-то странно мной мысли занял .

 " Привет " и имя моё сказал мне ,
 И даже фразу ,а тон твой нежен !
 И не смогла я уйти так сразу ,
 Я побыть рядом хотела прежде ...

 О , ты , другая , ведь не прикажешь
 Мужское сердце тебе доверить .
 Он сам был рад бы заставить память
 Благоразумно забыть потерю ...