Среди толпы безликих

Диана Иванова 88
Среди толпы безликих и бездушных,
среди наполненных железных поездов,
среди прохожих, никому ненужных,
тебя заметила за тысячу шагов.

И с той поры, по капли, понемногу,
я стала в памяти своей беречь,
все те мгновенья, что известны Богу,
о чувствах мимолетных встреч.

Я так давно тебя не видела в дороге,
не наблюдала через толщи душ,
не ощущала в сердце той тревоги
из океана бесконечных чувств.

И как бы мне хотелось возвратиться,
в то время, где беспечна суета,
где ты и я и между нами лица,
где жизнью правят небеса.

Сказав тебе, о том, что я скучаю,
покажется тебе, наверное, пустым,
ведь я давно прекрасно понимаю,
что ты меня совсем забыл.


31.05.2012