А хочешь, я явлюь к тебе сегодня, в чудном сне?

Елена Керхер 2
А хочешь, я явлюсь к тебе,
Сегодня ,в чудном сне?
Ночной я Феей обернусь,             ,
И сяду на окне.

И буду на тебя смотреть
Сквозь ночь , в глаза твои,
Кровать усыплю звездами,
Мне улыбнешься ты.

Сквозь сон и дрему скажешь мне :
« Не уходи , -постой!
-Пусть дольше длится сон мой,
-Хочу побыть с тобой!»

А утром ты проснешся,
И сядешь на кровать,
Глянешь на окошко,
Там бусинки горят.

На память их оставлю,
Чтоб помнил обо –мне,
А ночью пусть горят они,
Как звезды при луне!