Говорим

Татьяна Орбатова
/
говорят
молодец выжила
но я всего лишь
и снова здравствуйте
лучше скачайте торрент
мortal кombat

/
говорит
если ему непонятно
текст дерьмо дерьмо
потому что никто не поймёт.
всё время говорит
но не представляется богом.
скромен.

/
говорим
точки вокруг да около
точки в конце и над i
все говорим
 
и пусть
летят журавли
гуси лебеди
когда деревья были большими
и
завтра была война

пуантилисты всех стран
объединяются в главном

говорим ещё
и точка