Не могу я долго быть серьезной

Майя Горбунова
Солнечный мой мальчик,
Ласковый котенок,
Доблестный мужчина,
Нежный, как ребенок.

Грустненькие глазки,
Крепенькие ручки,
Интересны мысли,
Пламенный и жгучий.

Самый ненаглядный,
Обняла за шею,
И с тобою рядом,
Стану я не зверем.

В голосе улыбка,
В настроение праздник,
Для меня ты лучший,
Хоть еще проказник)))))))))))))))))))))

31.05.2012г.