Это чудо, быть рядом...

Татьяна Немеровская 2
          ЭТО ЧУДО  БЫТЬ РЯДОМ .

Это чудо быть рядом ,
В расстоянье с ладонь .
Ощущать в крови пламя ,
Роковое , причём .

Когда люди вокруг
Поглумиться не прочь.
Когда так узок круг ,
Когда так томит  ночь ...

Когда будто случайно
Пробегут по руке
Твои нежные пальцы
И так близок к щеке ...


И под омутом карих
И настойчивых глаз
Увлекать , ускользая ,
Будто бы не стремясь ...