Ты во мне

Ольга Клевер
...Ты во мне солнцами.Вспышками.Ранами...
Кольцами.Звуками.Вишнею пьяною,
Летними крупными звёздами,самою
Горькой травою и филигранными
Броши изгибами.Трелями.Гибелью,
Созданным миром и тут же разрушенным,
Ретушью.Грифельно.Смазанно тушью,
Ветром горячим.Разбитым.Ненужным.
И поцелуем.Бесстыжим и нежным.
Болью.Любовью...калёным железом...