Неважно

Приют Для Мыслей
Что мне горести да стенания
Вот бы в небо белым облаком
позабыть на земле все желания
Утопить все сомнения... в омуте

Пусть веселыми птичьими трелями
Разлетится душа да развеется
Боль не будет сплетать себя звеньями
Так как раньше... разумеется

Станут мысли водой родниковой
И корабликом белым бумажным
Поплывет мое тихое слово
В море бурное... да неважно.