***

Максим Корпусов
Стены давят на виски,
Одиночество сжирает.
Умираю от тоски,
Сердце тихо застывает.

Много начал я курить,
Выпиваю больше меры.
Как же мне тебя забыть?
Если нету в счастье веры.

Если все цветы любви,
Постепенно увядают.
Если все слова твои,
Из башки не вылетают.

Рука держит телефон,
Набираю и бросаю.
Вновь пишу я смс,
И за следом удаляю.

Много начал я курить,
Выпиваю больше меры.
Я хочу с тобою быть,
Только нету в счастье веры.