Создание мира. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Тот кто создал этот мир,
очень долго глину тёр,
и так же долго,
строил дом,

но хитрый дьявол-
доски спёр,
а чёрт-
все брусья уволок,
- следы замёл,

в итоге-
был построен мир,
где женщина,
прекрасный пол,
но слабый пол,
мужчина - слабый потолок.