чтобы чувствовать бабочек в животе

Таня Ферос
Мне, чтобы чувствовать бабочек в животе,
Нужно вонзить туда балисонгов десять
Да плюс еще, чтоб их втыкали те,
Кто это делает резче и интересней.

Кто улыбался и тихо со мной болтал,
Смятой бумажкой кидал,через пол квартиры
И после этого каждый такой кинжал
В теле оставит с теплеющий кратер дыры.

Это так мерзко. Мы делали черте что.
Я виновата, каюсь. И это скверно.
Лезвия в кожу по ручку вросли. Зато
Ты не заметишь их
Никогда.
Никогда,
Наверно.