Будь ты свободно кем угодно...

Иза Чумбуридзе-Ланг
Будь ты свободно кем угодно,
Хоть олигархом, хоть купцом,
Телеведущим  - это модно,
Хоть инженером, хоть скопцом,
Попсой, менеджером иль вором,
Будь палачом. будь прокурором,
Согласна, будь ты хоть пиндосом,
Но только не... едиророссом!