завтрашнее

Хельга Дочь Лесника
 - Здравствуй же, море любимое самое!..- крикну с причала -
 - Здравствуй, Русалочка! Здравствуй, сестра моя! Как я скучала!
   Как не хватало мне танцев с подружками    в ласковой бездне,
   легких  нарядов   из  пенного кружева,  света  созвездий,
   что берега озаряют песчаные,  темные воды...
   Здравствуй, любимый, целуй же, встречай  меня, Ветер свободы!