31. 05. 2012

Машка Кот
Вот так. В тумане полного безумия внутри,
Снаружи я всё тот же человек, каким была.
Быть может лишь погасли фонари,
Когда-то освещавшие глаза.
Я разучилась в легкую писать стихи,
И облекать свои эмоции в слова.
Я больше не горю. Скажу: "Прости.
Прости за то что Я погасла для тебя".
И как осколки буду собирать в ладони смех,
С натянутой улыбкой, буду чушь нести. И всё же...
Когда-нибудь мы выйдем вновь встречать рассвет,
И солнце так знакомо защекочет кожу.
Быть может я тогда смогу себя воспламенить.
Чтобы в последний миг вдруг снова стать моложе,
И может быть смогу как раньше. Просто жить,
И рядом Ты. Горящий новой жизнью тоже.