Последний день весны

Марина Лучшева 2
В последний календарный день весенний,
Игривый ветер без стеснений,
Сопровождает облака за горизонт...
Раскрыл объятья огненный восход,
И отливает золотом ,на небе,
Мозаику своих ворот...
Вдруг содрогнёт сонливый мир ,аккорд,
Грозы прощальной и зарниц салюты,
Смывая уходящие минуты,
Влюблённый дождь на землю грусть свою прольёт...

Природа в исступленьи... ждёт весны  очередной исход...