Город

Анна Красиворон
Любимый город вновь скучаю по тебе,
По твоим улицам,цветам ,фонтанам,
И мысленно молюсь в душе,
Скорее бы вернуться мне обратно,
Туда где дом мой ,двор и сад,
Прекрасные цветут тюльпаны,
Акаций белых ,вновь пиющий аромат,
Где поцелую руки мамы!