Мама

Анна Красиворон
Мама милая ты не грусти ,
Что сегодня далеко не рядом ,
Что идут холодные дожди ,
Далеко я ,но душою рядом,
Я люблю тебя ты помни ,знай,
Всем я сердцем и душою тоже,
Я приеду милая ты знай,
Скоро буду дома ,но чуть позже!