За Вас отдал я Жизнь свою...

Владимир Моряк
               


Как трудно Друга потерять
И самому ходить по краю...
Учиться первому стрелять
И слышать вдруг...Я УМИРАЮ...


"Ты поддержи мою семью
Детишек защити конечно
За Вас отдал я Жизнь свою
Я ухожу.." - УШЁЛ ОН В ВЕЧНОСТЬ...






       Фото автора