На птичьем птицы языке...

Владимир Моряк
               


На птичьем птицы языке
Нам песни нежные поют
Твоя рука в моей руке
Я чувствую Любовь Твою...               


И пусть акцент у нас другой,
Но понимаем слова песен
Мы Люди, чувствуем Душой               
И МИР нам этот интересен...






   Фото автора