Малыш

Ирина Зуенкова
Ехал пухленький малыш
На прогулку с мамой.
Ну и пусть два зуба лишь,
Но зато -  бандана!
Но зато пинетки – шик!
И  в глазах смешинки.
Воробей сказал: «Чи- рик,
Мальчик, как с картинки!»



На фото Тимофей!
Сынишка одной из моих любимых поэтесс сайта.
Фото взято с разрешения мамы.))