Что-то

Александра Инина
Что-то считает кукушка
на проводах,
Видно
что-то свое -
раз никто не спрашивал
Солнечный ветер утро на землю льет
Сердце перебирает ступеньки чаще
Шаг ускоряя в мысленные города,
Где настоящее
Зреет подводно бутоном кувшинки "да",
Ласточками высоковольтных нот
Что-то поет..
Видно
что-то свое,
раз никто не спрашивал