Цветёт берёзка первый год

Владимир Моряк
Цветёт берёзка первый год
У вероники на виду
И разговор между собой
Они  ведут...ведут


Как ветер тёплый озорной
Нежно листву ласкает
И как весеннею порой
Клён кудрями качает...









         Фото автора