Ты слышал, как хрустит душа?

Девочка С-Голубыми Глазами
Ты слышал, как хрустит душа?
Замри и слушай!
Мою давно уже крушат,
Кромсают душу…

И дни, секундами звеня,
Стекают в небыль,
И нараспашку для меня
Раскрыто небо.