Вновь лето...

Владимир Моряк
   


Не слышать птичьих голосов
Закрылись лепестки цветов
Пугает гром страшной грозой,
А туча льёт с ведра водой

Но с первым, солнышка, лучом
Все страхи стали нипочём,
Вновь лето красное настало
И всё как раньше сразу стало...











    Фото автора