Я должна была это предвидеть

Анастасия Салмина
"I live in no man's land
With no way home, like you don't understand
'Cause you so here, you so there, not really anywhere"
             Soluna Samay - Should've Known Better

Я должна была это предвидеть,
И не скучать, как Сахара по дождю.
Я должна была забыть обиды
И на крик "приди!" отвечать "иду".

Наша изменчивость - неизменна,
А когда есть нестабильность - быть беде.
Тебя злят мои локационные перемены,
Я - "то здесь, то там", а по сути - нигде.

Это попытки найти себе место,
Сохранить большое, мелочь в пыль дробя.

(Чтобы распознать истину среди лести
Нужно всегда жертвовать частью себя.)