Шансон Маня

Леонид Рябышев
Маня, выйду скоро,
и с тобой поедем,
бросив душный город,
на моря.
Там, на волнах, лебедь,
корабли на рейде.
Будем с тобой плавать,
загорать.

Ты оденешь стринги,
я одену плавки.
Парочка красивых шулеров.
Знаки по старинке
на картёжном ринге.
Если проигрался,
будь здоров.

Ночью рестораны,
новые знакомства.
У тебя, по озеру, глаза.
Бросим мы "баранов"
утром рано-рано
и проснёмся поздно
в два часа.

Бабки есть, возьмём мы
яхту с парусами.
Не страшны нам ветер
и волна.
Яхту мы качаем
нашими телами.
А любовь до неба
и без дна.

Маня, я мечтаю,
но так будет, будет.
Жди меня спокойно,
не дури.
Если что узнаю,
юшкой замараю.
Сердце моё стонет
и горит.