Остров затерянных надежд...

Елена Лубоцкая
Мы все живём на затерянном острове -
сердец затерянных и душ затерянных,
на корабля затонувшем остове,
что помнит боль от потерь измерянных...
Потерь нешуточных, потерь непрошенных,
судьбою-лоцманом мы так наказаны,
и мы на острове надежд заброшенных,
что недопеты нам и недосказны...