Любовь всегда ведь в Сердце носят...

Владимир Моряк
               


Качает ветер кроны в такт
Своим порывам вольным, сильным               
Не нравится ему тот факт               
Что клён с берёзкою - Любимы!               

Что все стихи про них двоих,
Что с детства они вместе
И лес большой как всех своих            
Их защитил... в уюте тесном               

И c птицами их кроны ввысь
В едином счастьи поднялись         
Один рассвет они встречают,
И ветви, корни заплелись...


***
И им не страшно, что весна
Пройдёт так скоро и что осень
Опустит иней на листву...
Любовь всегда ведь в сердце носят...