Мои любимые васильки

Юлия Су
Мои любимые васильки,
Вино в бокале, немного слез...
Мы развязали все узелки!
И расстаемся теперь всерьез.

Я "до свиданья" а ты - "прощай!"
Уходим, больше не по пути...
Я не налью тебе больше чай!
А ты другую теперь спаси.

Твой голос в мае моем остыл..
Твои глаза уже не нужны!
Ты оказался совсем чужим.
Шаги твои больше не слышны...