Любовь без тайн и без условий

Галья Рубина-Бадьян
Любовь без тайн и без условий
в твоих распахнутых глазах,
в изгибе радостном надбровий...
Мы не нуждаемся в словах.
Ты так бесхитростно красив
и так вальяжно грациозен,
так уморительно серьёзен,
что я, душой не покривив,
не создавая лишней драмы,
тебя признаю самым-самым,
мой пёс, повышенно пушистый,
и неумеренно ворсистый,
быть может, слишком шерстяной.
Ты, лапу положа на сердце,
признайся честно, по-простецки:
тебе ведь повезло со мной?