Летние прогулки!

Горячев Александр
Я люблю прогулки
       На велосипеде -
В леса закоулках,
       При цветах и свете!

Слушать певчих птичек
       И дышать крапивой!..
Лес здоровьем кличет,
       Чтобы быть счастливым!