Твоя нелепая походка...

Галья Рубина-Бадьян
Твоя нелепая походка,
гортанный смех, лукавый взгляд,
и то, как подавал неловко
пальто -всё выстроилось в ряд.

Всё держит память на задворках,
на случай, если...может...вдруг
ты, понукаемый подкоркой,
вернёшься, сделав полный круг.