Новогодняя сказка для любимой

Юрина Наташа
Я одену тебя не в шелка золотые.
Что шелка? Лишь банальность стихов.
Я накину на плечи твои дорогие
Лунный свет бесконечных снегов.

Увезу я, тебя, не в круиз на восходе,
Увезу в Новый Год на Домбай.
Полетим мы с тобой на ковре самолете
В наш веселый и сказочный край.

В том краю, подарю тебе: дали орлиные,
Царь Кавказ - купола до небес,
Постелю под ногами снега соболиные,
И алмазный заснеженный лес.

Никогда, не скажу тебе глупости эти.
Никогда, не узнаешь про них.
Только знай, что тебе, САМОЙ ЛУЧШЕЙ на свете.
Мой горячий и любящий стих.