уходя, заберу тебя в ночь

Костя Крамар
Уходя, заберу тебя в ночь,
где четырнадцать звёзд и луна.
Ты обязана мне помочь,
ты мне просто очень нужна.

Унесу тебя в сердце своём
в никуда, на границу весны,
в города, где уже не живём,
в наши тёплые нежные сны.

Уходя, я не выключу свет,
и в камине огонь - дотла.
Через несколько долгих лет
сохраню частичку тепла.

Я представлю, что мы вдвоём,
наш союз до сих пор невредим,
заберу тебя в сердце своём
и не важно, что ты с другим.