Вот и жизни Вам урок

Ирина Федосова
Вот закончился роман.
Ты совсем не то сказал..
Я ответила не то ..
И поехало пошло...

Ты мне слово,два в ответ..
Вот и ссоры Вам секрет.
Все забыто ,враз ушло,
Что всевышним нам дано.

Был судьбой отпущен шанс,
Но видно это не про нас..
Уступить никто не смог,
Вот и жизни Вам урок.